当前位置:主页 > 教学管理 > 中心动态 >
紫金港校区停电通知
作者:admin  时间:2016-03-07 13:26
杭州电力局110KV高压变电所(申花变)对供给紫金港校区的二条10KV线路保护校验的工作已完成,为了恢复原有线路供电模式,水电保障中心按照电力局的要求在以下时间段内将对不同用电单位进行停电倒闸操作。
一、学生村停电:
39日下午1330-14:30涉及停电单位:会馆楼;留学生楼;白沙学园(白沙综合楼、银行、邮局等)、蓝田学园4、5、6舍。
二、教学区停电:
39 下午14:30-16:00涉及停电单位:学生活动中心大楼;剧院楼(教育超市、结算中心、学工委、团委、广播台、银行柜员机等);西教学楼(西一、二、三);西实验楼(西四、南华苑);建工学院大楼(安中大楼)、海洋中心(计算中心);海洋试验厅(包括海洋试验厅北面园林公司以及求是物业临时用房);医学院教学中心大楼(包括综合楼医学院教学中心A、B、C楼、医学院综合楼(届时医学院综合楼、医学院研究中心楼等三层及三层以上停水);医学院研究中心大楼(包括医学院研究中心A、B、C楼、人体博物馆等);
特别提示:在停电过程中,设计有双路供电的单位短时有主副电源停电切换过程(不同时段有二次以上停电,所以请在本通知停电时间内最好不要用电),需注意设备安全。请各单位提前做好停电前的准备工作(特别注意锁上电梯),电脑提前关机,实际恢复供电时间不另行通知,停电期间严禁触摸用电设备,以防发生意外。请物业中心做好恢复供电后分配电柜的合闸工作(否则会延误有关单位用电)
 
联系电话:88206160(白天8:30-17:00),晚上 88206156   谢谢合作!
 
浙江大学后勤集团
水电保障中心
2016-3-4
用户登陆
教学管理